sI85n1MOgsBnvfEK5e6DHmU9IZCG1de9efEEzsJY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Волочкова выбрала лучшую фотожабу на свои интимные снимки

Волочкова выбрала лучшую фотожабу на свои интимные снимки
Фото с личного блога Анастасии Волочковой
Анастасия Волочкова выбрала три самые смешные фотожабы на свои откровенные снимки, распространенные недавно в Интернете. Как пишет бывшая балерина на своем блоге, авторам-победителям она подарит свою книгу с автографом. Наиболее смешными Волочковой показались фотожабы с Медведевым и Путиным. А коллажи, связанные с Большим театром и намеком на балет, оставили ее равнодушными. "Меня уже нет в классическом балете, он в прошлом", - пишет она.
Волочкова подтвердила, что свои интимные снимки разместила в качестве вызова для папарацци, которые прячутся "в кустах" и делают фотографии плохого качества. "Лучше уж я сама выложу фотографии, где я в красивых позах, удачных ракурсах", - заявляет заслуженная артистка России. По ее словам, размещая в Интернете свою откровенную фотосессию, она совсем не ожидала такой "массовой истерии", столько шумихи, комментариев, обсуждений. "Я ведь не для этого выложила фотографии, я выложила, чтобы от меня отстали", - пишет шокированная повышенным вниманием Волочкова. При этом бывшая балерина отрицает, что у нее не все в порядке с головой. "Когда кто-то из психологов говорит, что у меня социальная шизофрения, можно я задам вопрос? А не у вас ли, люди добрые, психические отклонения?!?!", - возмущается она.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку