VsuQysg2sVYu6BHvcXyy8FPxZwBy0TN8lzSi7zFY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Волочкова купила себе "Майбах"

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова в своем блоге сообщила о том, откуда у нее появился дорогой автомобиль "Майбах". "Весь день моим помощникам звонят журналисты, мол, откуда у меня эта машина. Помолилась Богу. Он внял моим молитвам. Выхожу из дома, и вот стоит красавица моя…", - отшутилась Волочкова.
На интернет-страничке балерина также поблагодарила своих поклонников, которые поддерживают ее в трудные минуты. По словам Волочковой, фанаты делают ее жизнь ярче. "Я так счастлива сейчас. В моей жизни происходят очень важные перемены. Появляются новые люди в моей команде, новые поклонники, которые стараются сделать мою жизнь ярче. Дарят вот такие огромные букеты роз мне и не забывают про букеты для моей Ариши. Поклонники, которые заботятся о моем комфорте, присылая, например, за мной частный самолет ", - резюмировала балерина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку