Vm3UtYCzNntvPoh14NtmET2uSF22hFrrmKg9q5t3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виктория Бекхэм представила коллекцию в Нью-Йорке

Виктория Бекхэм представила коллекцию в Нью-Йорке
Виктория Бекхэм на показе в Нью-Йорке. Фото с сайта dailymail.co.uk
Британская исполнительница Виктория Бекхэм показала новую коллекцию одежды на Неделе моды в Нью-Йорке, пишет Daily Mail. Показ уже четвертой по счету коллекции Бекхэм прошел в воскресенье 14 февраля. Однако устраивать полноценное дефиле Бекхэм не стала, ограничившись лишь презентацией. После показа она вышла к публике и долго общалась с редакторами модных журналов, который высоко оценили ее новую линию одежды. Каждый из показанных нарядов дополнялся аксессуарами (солнцезащитные очки и туфли), которые также создала Бекхэм.
Модельер поделилась, что в планирует открыть собственный магазин одежды в ближайшие пять лет. Также она рассказала, что намерена одеть один из нарядов новой коллекции на церемонию награждения "Оскар 2010". Примечательно, что в платья от Виктории Бекхэм были облачены актриса Кортни Кокс на церемонии награждения "Золотой Глобус" и певица Дженнифер Хадсон - на церемонии "Грэмми". Напомним, что в декабре прошлого года у Бекхэм украли всю новую коллекцию одежды. Стоимость платьев весенне-летнего сезона, предназначенной для продажи в магазине Neiman Marcus в Нью-Йорке, составляла 580 тысяч долларов. Одежду украли из грузовика, который перевозил вещи из лондонского офиса на склад.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку