s6l1w3hdsVsLyYgXSssLdeBUzBuQRadC7D8ocsFt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виктория Бекхэм опровергла сообщение об открытии модельного агентства

Виктория Бекхэм опровергла сообщение об открытии модельного агентства
Виктория Бекхэм. Фото с архива Vesti.kz
Экс-солистка группы Spice Girls и супруга известного английского футболиста Дэвида Бекхэма Виктория опровергла сообщение о том, что намеревается открыть собственное модельное агентство в Нью-Йорке, сообщает Сontactmusic.com. По словам певицы, ее новая "карьера" модельера отнимает у нее слишком много времени для того, чтобы заняться столь крупным проектом. Бекхэм также подчеркнула, что у нее есть более важные дела, чем открытие своего модельного агентства. Она намерена уделить все свое внимание созданию дизайнерской одежды под собственным и весьма успешным лейблом dvb Style, а также семье.
Ранее сообщалось о том, что в проект по открытию модельного агентства в Нью-Йорке Бекхэм пригласила своего бывшего продюсера Саймона Фуллера (Simon Fuller). Последнему принадлежит 51 процент лондонского модельного агентства Storm Models. Фуллер также намеревался открыть нечто аналогичное и в США. Первой дизайнерской работой Бекхэм стала линия джинсов для бренда Rock & Republic под названием VB Rocks, которая вышла в ограниченном количестве в 2004 году. Двумя годами позже она представила собственную линию солнцезащитных очков. В тот же год певица объявила о расторжении контракта с Rock & Republic и запустила собственный лейбл dvb Style. Чуть позже появились именные духи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку