bmOGFwogICb7w6DiDsJ4YsYnLNHsryJpTTVCbub6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виктория Бекхэм беременна четвертым ребенком

Виктория Бекхэм беременна четвертым ребенком
Дэвид и Виктория Бекхэм с сыновьями. Фото с сайта megostar.com
Английский футболист Дэвид Бекхэм и его жена Виктория объявили о том, что ожидают четвертого ребенка, сообщает BBC News. Ребенок должен родиться летом 2011 года.
У звездной четы уже есть три сына: 11-летний Бруклин, 8-летний Ромео и 5-летний Круз. Как сообщает пресс-секретарь Виктории, мальчики "очень рады" по поводу того, что у них появится еще один брат или сестра. Новость о беременности Виктории Бекхэм появилась после того, как футболист согласился играть за английский клуб "Тоттенхэм", который арендовал его до 10 февраля. По истечении контракта с "Тоттенхэмом" семья Бекхэм вернется в США, где футболист продолжит выступать за клуб "Лос-Анджелес Гэлакси".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку