0NKhxkXtb0vZwdYMYRZsAaj4CRNtn8uW3niz4xRn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ВИДЕО: Гальяно признался в любви к Гитлеру

ВИДЕО: Гальяно признался в любви к Гитлеру
Джон Гальяно. Фото с сайта popsop.ru
Видеоролик, на котором Джон Гальяно оскорбляет посетителей парижского кафе, появился на сайте британской газеты The Sun.
Видеозапись была сделана на мобильный телефон одним из знакомых оскорбленных французов и итальянцев. На видео пьяный Гальяно признался в любви к Гитлеру, а также заявил, что Гитлер уничтожил бы родных этих посетителей, поместив их в газовую камеру. Модельер назвал их "уродами" и прибавил нецензурное оскорбление. Видео можно посмотреть здесь. Напомним, на прошлой неделе Гальяно набросился с оскорблениями на посетителей одного из кафе Парижа. После чего модельер был отстранен от работы в Доме моды Christian Dior. После этого Гальяно собирался подать в суд за клевету на тех, кто обвинил его в хулиганском поведении.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку