9E7eeCcQLi8jm0kA06k5PkrT3dsbKV57zylMlSOG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Versace закроет свои магазины в Японии

Versace закроет свои магазины в Японии
Торговая марка всемирно известного итальянского модельера Джанни Версаче вынуждена отозвать свои магазины из Японии в связи с резким спадом спроса на продукцию, сообщает РИА Новости. В прошлом году продажи компании в Японии упали до 1,6 миллиарда йен (18,2 миллиона долларов), против 4,1 миллиарда йен четыре года назад (46,6 миллиона долларов).
Особой популярностью в стране Восходящего Солнца сеть магазинов Versace пользовалась в 1980-х годах. Четыре бутика компании просуществовали в Японии 28 лет. Тем не менее, дом моды все же надеется вернуться на японский рынок с возрождением спроса на товары класса "люкс". Руководство компании не исключает возможности открытия новых магазинов уже в следующем году. Снижение уровня зарплат и рост безработицы заставил уйти с японского рынка несколько люксовых брендов. Так, LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton SA в декабре отказалась от планов по открытию бутика в одном из крупнейших торговых кварталов Токио - Гинзе. "Токио теряет свой престиж", - сетует ведущий экономист Mizuho Securities Co Наоки Иизука (Naoki Iizuka). Люксовые ритейлеры не видят перспектив в Токио на фоне растущих финансовых центров Сингапура и Гонконга. Рынок импортируемых товаров класса "люкс" в Японии в прошлом году упал на десять процентов по сравнению с годом ранее. В денежном соотношении рынок упал до 1,06 триллиона йен (11,9 миллиарда долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку