Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вера Вонг сшила костюмы для американских фигуристов

По словам модельера, разработка костюмов оказалась более сложной, чем создание вечернего платья для церемонии "Оскар".

Известный американский дизайнер свадебных платьев и вечерних нарядов Вера Вонг (Vera Wang) разработала костюмы для сборной США по фигурному катанию, сообщает MercuryNews.com. По словам модельера, эта работа оказалась более сложной, чем создание вечернего платья для церемонии вручения "Оскар". "При создании костюмов фигуристов я слушаю музыку, которая будет использована в их танце, - поделилась Вонг. - Ответственность куда серьезнее, чем с платьем для "Оскара". Поверьте, никому не хочется, чтобы фигурист потерял золотую медаль из-за того, что его рукав вдруг пошел по швам". Однако Вонг не впервой шить нарядные костюмы для фигуристов. Одной из ее первых таких работ стала платье для спортсменки Ненси Керриган (Nancy Kerrigan) в 1994 году.
Автор подвенечных платьев Виктории Бекхэм, Мэрайя Кэри, Дженнифер Лопез и других знаменитостей призналась, что в детстве занималась профессиональным фигурным катанием и даже участвовала в национальных чемпионатах США в 1968 году.
Известно, над созданием костюмов для олимпийцев США ранее работал коллега Вонг, известный американский модельер Ральф Лорен (Ralph Lauren).
Поделиться в соц. сетях:
Новости
21 февраля 2012
13:41