Xk8QV505R8cgty7eSWBdcAggHt8S5tpJDVsfnNvI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вера Брежнева без макияжа выглядит на 10 лет старше

Вера Брежнева без макияжа выглядит на 10 лет старше
Вера Брежнева на репетиции "Детской Новой волны - 2011" в Ялте (справа). Фото с сайта taini-zvezd.ru
Экс-участница ВИА "ГРЫ" Вера Брежнева без макияжа выглядит на 10 лет старше, пишет журнал "Тайны звезд". В Ялте она предстала перед публикой не накрашенной и тем шокировала зрителей. Оказалась, что без декоративной косметики Брежнева не так уж и красива. У 29-летней певицы оказались опухшими щеки. Кроме того, нельзя было не заметить мешки под ее глазами. Ослепительная блондинка на деле показалась уставшей дамой средних лет.
"Да она без косметики выглядит старше на 10 лет! Без "штукатурки" ее и не узнаешь!", - говорили в толпе. Отметим, что в Ялту певица приехала на репетиции "Детской Новой волны - 2011". Напомним, что в 2010 году Вера Брежнева была признана самой красивой женщиной Украины.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку