73adp3ZepEdeUwwbw7bBfUTRVnku16huCdupVXZS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Париже стартовала Неделя высокой моды

В Париже стартовала Неделя высокой моды
Мужская коллекция Louis Vuitton. Фото с сайта nytimes.com
В воскресенье, 24 января в Париже стартовала Неделя высокой моды, пишет Los Angeles Times. В столице Франции будут показаны образцы женской и мужской одежды из сезона "весна-лето 2010 года". В рамках Недели высокой моды примут участие дома моды Chanel, Dior, Armani, Valentino, Jean Paul Gaultier, Louis Vuitton, Givenchy. В настоящее время уже прошли показы мужских коллекций одежды от Givenchy, Louis Vuitton и других домов моды.
Дизайнер дома Louis Vuitton Поль Эльбер (Paul Helbers) представил в этом году мужскую линию одежды в венецианском стиле. Дизайнера Жана-Поль Готье на новую линию вдохновил бокс. Критики и сидящие на показе зрители хорошо встретили коллекцию креативного директора мужской линии Dior Криса Ван Аша. В его линии присутствовали мешковатые штаны и высокие ботинки. Традиционно Неделя высокой моды определяет общие направления мировой модной индустрии на ближайшие несколько лет. В свою очередь Париж, сохраняет первенство в определении того, что является модным. Именно поэтому, в "столицу моды" съезжаются ведущие модельеры, деятели культуры и мировой бомонд. Показы в рамках парижской Недели высокой моды продлятся до 28 января.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку