aY6nc50cLfK7LTATIOedcyOrg22ClS6twJGt7dNG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Лондоне продали самый дорогой мужской костюм

В Лондоне продали самый дорогой мужской костюм
Костюм от Александра Амосу. Фото с сайта telegraph.co.uk
В Лондоне продали самый дорогой мужской костюм в мире, пишет The Telegraph. Цена изделия составила 102,5 тысячи долларов (70 тысяч фунтов). Для того, чтобы доставить костюм к месту продажи был нанят бронированный Range Rover.
Все дело в том, что изделие пошито вручную из самой дорогой костюмной ткани в мире - Vanquish II. Она сочетает в себе волокна африканской викуньи (чистой шерсти ламы-вигони) и индийской ткани пашмина, изготовленной из шерсти гималайского горного козла. Также он декорирован пуговицами с золотым напылением (18 карат) и бриллиантами. За 80 часов работы было сделано 5000 стежков, за каждый из которых покупатель заплатит 14 фунтов. Данный костюм изготовлен дизайнером Александром Амосу (Alexander Amosu). Он известен, как создатель роскошных предметов гардероба для богатых и знаменитых, которые приобретают его вещи, чтобы быть в центре внимания. "Экономическому кризису еще не удалось сократить спрос на дизайнерские вещи, отличающиеся бескомпромиссным качеством", - прокомментировал модельер баснословную цену костюма. Ранее Амосу прославился тем, что заработал свой первый миллион на продаже рингтонов для мобильных телефонов. В прошлом году журнал The Times включил его в свой рейтинг Top 40, как предпринимателя который до 40 лет построил свою медиа-империю.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку