P88t2ak8l3tSFqdPFwCLghDJz33aG1zQDnkgjEYq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Интернет просочились фото Бекхэма с новорожденной дочерью

В Интернет просочились фото Бекхэма с новорожденной дочерью
Известный британский футболист Дэвид Бекхэм и его жена Виктория опубликовали фото своей новорожденной дочери Харпер Севен, сообщает The Sun.
Виктория Бекхэм выложила на своей страничке в Twitter черно-белую фотографию Дэвида с малышкой на руках, подписав ее "папина дочка". В свою очередь футболист опубликовал на своей персональной странице в Facebook фотографию жены с дочкой, и добавил комментарий: "Это снимок двух моих девочек". Напомним, Виктория Бекхэм родила девочку 10 июля. Бывшей участнице группы Spice Girls сделали кесарево сечение. У Бекхэмов уже есть трое детей: 11-летний Бруклин, восьмилетний Ромео и пятилетний Круз.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку