pIE2tFN7BHrqzoYcCpawvgELZVbb2BeVYo3gw9dz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уроженка Казахстана готова помириться с гитаристом The Rolling Stones

Уроженка Казахстана готова помириться с гитаристом The Rolling Stones
Уроженка Казахстана Екатерина Иванова готова возобновить отношения с гитаристом группы The Rolling Stones Ронни Вудом, сообщает The Sun.
Пара Вуд-Иванова, известная своими скандальными историями, снова оказалась в центре внимания западных таблоидов. Официальный представитель Вуда подтвердил эту информацию. Родные музыканта опасаются, что, вернувшись к Ивановой, музыкант в очередной раз может пустится во все тяжкие. Напомним, Иванова родилась в Караганде. Из Казахстана ее семья уехала сначала в Данию, а затем переехала в Великобританию. С рок-идолом Ронни Вудом работавшая официанткой Иванова встретилась 2008 году. 61-летний гитарист завел роман с 18-летней девушкой, бросив жену и четверых детей. Пара вела "рок-н-ролльный" образ жизни, устраивая драки друг с другом. В 2009 году они расстались.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку