cL2eJb9QzAtvoGUSXQMeoZAPDlNBi4ZYAcCb56mb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У скандального модельера Гальяно похитили 3 миллиона евро

У скандального модельера Гальяно похитили 3 миллиона евро
Известный британский модельер Джон Гальяно обвиняет своего бывшего адвоката Стефана Зербиба в хищении трех миллионов евро за два года. Об этом сообщает Europe1. Ранее Гальяно занимал должность главного дизайнера модного дома Christian Dior. Он доверял своему адвокату управление расходами. Зербиб был уполномочен проводить операции с личным счетом Гальяно и счетом самой компании. Кроме этого, адвокат мог пользоваться кредитными картами модельера.
В феврале 2011 года модельер взялся за самостоятельный контроль счетов и обнаружил, что за 2010 год на счет адвоката были переведены значительные суммы. Он оценил ущерб в 2,8 миллиона евро. Зербиб свою вину категорически отрицает. По его словам, Гальяно следовало бы сохранять хладнокровие перед предстоящим судебным процессом, а не искать козлов отпущения. Напомним, Гальяно был уволен из Французского дома высокой моды Christian Dior, где он работал арт-директором. Причиной стал скандал вокруг обвинений модельера в антисемитских высказываниях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку