nG7ZAULf5YbL0MJmACz9cgziVgh6SUnX1VnEDHvh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Телеведущая Катя Гордон разделась вслед за Волочковой

Телеведущая Катя Гордон разделась вслед за Волочковой
Фото с личного блога Кати Гордон
Телеведущая и музыкант Екатерина Гордон решила последовать примеру известной балерины Анастасии Волочковой и выложила свое откровенное фото в блоге в "Живом Журнале".
"А мне стыдиться нечего..", - процитировала она балерину своем посте и от себя добавила: "Конечно, не так смело как Настя Волочкова, но". Гордон не упустила также шанс заодно прорекламировать предстоящий концерт группы BlondRock, фронтменом которой она является. Между тем, Волочкова подверглась общенациональной критике за свою откровенность. Интернет-пользователи посмеялись над мужественной фигурой балерины, а врачи диагностировали у нее психическое расстройство, назвав его социальной шизофренизацией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку