zkyhKfMculMzqWbv7cVGWxkpiqIWbLtxwdqfKJiQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тайра Бэнкс объявила набор на полных моделей

Тайра Бэнкс объявила набор на полных моделей
Тайра Бэнкс. Фото сайта innthebasement.com
Популярная американская супермодель и телеведущая Тайра Бэнкс решила создать новое реалити-шоу, где участие примут полные девушки от 13 до 19 лет, пишет журнал People. Кастинг стартовал 26 января. Все желающие могут зарегистрироваться на сайте Бэнкс.
"Я всегда чувствовала, что обязана расширить "узкое" восприятие женской красоты, - поделилась Бэнкс. - Через свои шоу America’s Next Top Model, True Beauty и Tyra Show я намерена бросить вызов международным стандартам красоты". Бэнкс также выразила надежду, что новый конкурс поможет многим девушкам понять свою истинную красоту. В конце прошлого года стало известно, что ток-шоу Tyra Show прекратит свое существование. По словам телеведущей, весной 2010 года в конце сезона будут показаны наиболее запоминающиеся моменты из пятилетней истории шоу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку