Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Супругов Обама назвали самыми хорошо одетыми знаменитостями

Супругов Обама назвали самыми хорошо одетыми знаменитостями
Барак и Мишель Обама. Фото с сайта mmnews.ru
Знаменитое американское издание Vanity Fair обнародовало ежегодный список самых хорошо одетых знаменитостей. В этом году в число "модников" были включены президент США Барак Обама и его супруга Мишель. Глава Белого Дома попал в список десяти самых хорошо одетых мужчин в мире. Также эксперты оценили по достоинству гардероб актеров Брэда Питта и исполнителя роли Джеймса Бонда - Дэниэла Крэйга (Daniel Craig). Мишель Обама вместе с женой президента Франции Карлой Бруни-Саркози пополнили список самых элегантных первых леди. В число наиболее хорошо одетых женщин попали актрисы Пенелопа Крус (Penelope Cruz) и Энн Хэтуэй (Anne Hathaway), певица Алисия Кис (Alicia Keys), а также жена наследного принца Испании Летиция (Letizia).
В список наиболее хорошо одетых пар эксперты занесли мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга и его подругу Диану Тэйлор (Diane Taylor), а также супермодель Наталью Водянову и ее супруга Джастина Портмана (Justin Portman). Первый рейтинг хорошо одетых знаменитостей журнал Vanity Fair составил в 1939 году. До 2009 года список создавался на основе опроса представителей индустрии моды. Однако в этом году хорошо одетых знаменитостей помимо профессионалов могли выбрать и читатели. Полный список имен Vanity Fair опубликует в своем в сентябрьском номере. Первоначальная версия обнародована на сайте журнала.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама