MtkV6x7BQRklV8nDsGWqBXecjzQ30zIhHUp6e3Le
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Супруга Тома Круза не сократила расходы во время кризиса

Супруга Тома Круза не сократила расходы во время кризиса
Кэти Холмс и Том Круз. Фото AFP

Кэти Холмс потратила более 14 миллионов долларов на покупку недвижимости, мебели и одежды после того, как она переехала в Нью Йорк в июле 2008 года, пишет газета  The Telegraph.

Семейная пара Круз-Холмс проживает в нью-йоркской квартире Тома Круза на Манхэттэне. По некоторым данным, актера приобрели еще три квартиры в том же здании. Общая стоимость жилплощади составляет 14,4 миллиона долларов. На спортзал, установленный в квартире семейная чета потратила около семи тысяч долларов. Почти 14 тысяч долларов ушло на дочь Сури, более семи тысяч долларов - на рестораны и более 17 тысяч на одежду. Пока многие жители Нью Йорка сокращают расходы, семья Круз вносит свой вклад в экономику штата.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку