539rqCcC9h53c3B357aw1OPEOtzBaKiIGo8FGelb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Супермодель Жизель Бюндхен родила первенца

Супермодель Жизель Бюндхен родила первенца
Жизель Бюндхен и Том Брэди. Фото с сайта dailymail.co.uk
Одна из самых высокооплачиваемых супермоделей планеты Жизель Бюндхен родила первенца от своего мужа, звезды американского футбола Том Брэди (Tom Brady), пишет Daily Mail. Какое имя родители выбрали для мальчика, пока не известно. Рождение ребенка было запланировано примерно на 14 декабря. Пол малыша был не известен для Бюндхен до самого момента рождения, хотя ее супруг знал, что должен родиться мальчик. Модель сама предпочла оставаться в неведении. До рождения первенца Бюндхен также воспитывала двухлетнего сына Брэди Джэка от актрисы Бриджит Мойнахан (Bridget Moynahan).
Свадьба модели Victoria's Secret и Брэди состоялась в феврале 2009 года в Лос-Анджелесе. Мероприятие прошло достаточно скромно - без гостей и журналистов. Однако в апреле молодожены решили повторить обряд бракосочетания в Коста-Рике в более торжественной обстановке. Напомним, что в это году многие модели Victoria's Secret стали мамами. В ноябре бразильская супермодель Адриана Лима (Adriana Lima) родила дочку от своего мужа Марко Ярича (Marko Jaric). В этом же месяце чешская модель Каролина Куркова (Karolina Kurkova) подарила сына своему мужу кинопродюсеру Арчи Друри. Пополнение появилось также в семье немецкой модели Хайди Клум (Heidi Klum) и британского певца Сила (Seal).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку