phzeR6drTOayDyCmdrT3YIrUDJK0ilyb5LWTFJeC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сумасшедшие ныряльщики вездесущи

Сумасшедшие ныряльщики вездесущи
Один из ныряльщиков в бассейн. Фото с сайта leisuredive.com/
В Европе и США наблюдается повальное увлечение акробатическими прыжками в бассейн. Фотографии прыгунов, которые перед тем как окунуться в воду принимают разные веселые позы, размещаются на специальном сайте LeisureDive.com. На главной странице всех желающих приглашают показать "все, на что они способны". Владельцы ресурса со своей стороны гарантируют "разрекламировать" авторов фотографий в Интернете.
Девизом поклонников нового увлечения стали слова - "живи и ныряй". LeisureDive.com рекомендует "получить максимум удовольствий от позирования перед фотокамерой". Самые удачные фигуры получаются, когда ныряльщик прыгает с упругой доски. Тогда его тело получает достаточный импульс и время в полете. Посмотреть фотогалерею необычных прыгунов в воду можно здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку