zfXiJwyOWwTdptNxn8DUQKeJGwCQo7sSaSKw132i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд запретил продавать сумки с изображением обнаженной первой леди Франции

Суд запретил продавать сумки с изображением обнаженной первой леди Франции
Карла Бруни. Фото с сайта bild.de

Парижский суд высшей инстанции в четверг запретил компании Pardon использовать изображение первой леди Франции на своей продукции, сообщает РИА Новости.

Компания выпускала полотняные сумки с нанесенными на них фотографией Карлы Бруни-Саркози в обнаженном виде. Снимок был сделан в 1993 году фотохудожником Мишелем Комтом и имитировал картину Жоржа Сера "Натурщица". В то время Бруни работала моделью.

В суде адвокаты жены французского президента смогли доказать неправомерность компании публично использовавшей ее образ. Кроме того, решением суда "Pardon" обязана выплатить Бруни-Саркози штраф в размере 40 тысяч евро за причиненный моральный ущерб. Отметим, что тремя неделями ранее апелляционный суд Парижа разрешил использовать образ президента Франции Николя Саркози в куклах вуду, сославшись на публичность главы государства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку