tBJs1QrtnHWtD4BH6Uu25mTHBAGWRIrjLl4FwHQN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стелла Макартни и Моррисси выпустят линию обуви

Стелла Макартни и Моррисси выпустят линию обуви
Стелла МакКартни. Фото ©AFP
Британский дизайнер и дочь участника легендарной группы The Beatles Стелла МакКартни (Stella McCartney) выпустит коллекцию обуви совместно с английским рок-певцом Моррисси (Morrissey), сообщает Gigwise.
В новой обувной линии не будет использоваться кожа. Поэтому, возможно, Маккартни сотрудничает с вегетарианцем Моррисси. "Мы еще на ранней стадии, но детская обувь могла бы появиться уже в следующем году", - рассказала МакКартни. В июне дочь музыканта выпустила коллекцию детской одежды совместно с американским брендом GAP. Линия одежды для детей, на которую, по ее словам, вдохновили ее собственные дети, распространялась по фирменным магазинам babyGap и GapKids в США, Канаде, Франции, Великобритании, Ирландии и Японии. Тогда в одежде использовались экологически чистые льняные материалы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку