4Zn4J6BaiINLWQ1knPUN4O9lzVKQcCJkC8fSTVeH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спустя 90 лет "Фаберже" вернулся на рынок люксовых товаров

Спустя 90 лет "Фаберже" вернулся на рынок люксовых товаров
Фото с сайта event.rbc.ru
Всемирно известная компания "Фаберже" выпустила первую с 1917 года ювелирную коллекцию, сообщает RB.ru. Серия украшений состоит из 100 предметов по цене от 30 тысяч до семи миллионов евро (от 43,6 тысячи до 10 миллионов долларов). С 9 сентября предметы коллекции можно купить онлайн на сайте компании. "Фаберже возвращается на рынок", - объявил ее исполнительный директор Марк Данхил (Mark Dunhill). Неординарную стратегию продаж он объяснил тем, что в кризис 95 процентов миллионеров предпочитают делать покупки во всемирной сети, чтобы не вызывать излишнего внимания.
Данхил также подчеркнул, что, продавая онлайн, ювелирный дом сделал ставку на передовую бизнес-модель, избавившись от рисков, сопровождающих открытие бутика. "Мы решились на смелый шаг и видим здесь массу возможностей", - отметил бизнесмен. Вместе с тем, "Фаберже" не отказалась полностью от идеи выставочного салона, который скоро откроется в Женеве. Напомним, что ювелирный дом "Фаберже" был создан в 1842 году в России. Известность к компании пришла благодаря сотрудничеству с императорской семьей Романовых, для которой дом изготавливал декоративные пасхальные яйца. После Октябрьской революции 1917 года ювелиры прекратили свою деятельность. В январе 2007 года инвестиционный фонд Pallinghurst Resources вместе с другими инвесторами приобрел компанию. Новые владельцы планируют ограниченными инвестициями возродить производство драгоценностей, потеснив лидеров индустрии Bulgari, Tiffany и Cartier.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку