Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Солист Oasis запустит свою линию одежды

Солист Oasis запустит свою линию одежды
Лайам Галлахер. Фото с сайта peoples.ru

Солист британской группы Oasis Лайам Галлахер (Liam Gallagher) рассказал о своих планах в мире моды, сообщает NME. Свое заявление исполнитель сделал в видеоинтервью, которое опубликовано на сайте созданной им линии одежды Pretty Green.

Брэнд получил название благодаря композиции The Jam. Планируется в ограниченном количестве выпускать обувь, джинсы, изделия из трикотажа, куртки, пальто, футболки, а также головные уборы, шарфы и другие аксессуары. Все вещи перед производством будут утверждаться лично Галлахером. Еще не выпущено ни одного экземпляра одежды от Лайама Галлахера. Но уже стало известно содержание надписи на этикетках.

Марка позиционируется как классическая одежда с откровенным дизайном. Команда, работающая над этой линией, состоит из профессиональных модельеров. "Причина, по которой я начал заниматься модой кроется в том, что я люблю одежду. Я планирую создавать только ту одежду, которая нравится мне. Если людям она придется по душе, то я буду рад. А если нет, то и суда нет!", - объяснил певец.

В числе наладивших выпуск одежды под собственной маркой знаменитостей также числятся Гвен Стефани (L.A.M.B.), сестры Олсен (mary-kateandashley), Бейонсе Ноулз (House of Dereon), Jay-Z (Rocawear), Джессика Симпсон (JS), Пэрис и Ники Хилтон, P. Diddy (Sean Jean), Хилари Дафф (Duff by Hilary Duff), Джастин Тимберлейк (William Rast), Дженнифер Лопез (JLO by Jennifer Lopez), 50 Cent (G-Unit Clothing), супруги Бекхэмы (DVB).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама