VEfGeWVU9WJAv1JC9MK8h7phZfIeC7y4lbcNA7bp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шиффер и Кэмпбелл разделись для рекламы духов D&G

Шиффер и Кэмпбелл разделись для рекламы духов D&G
Супермодели Клаудия Шиффер и Наоми Кэмпбелл
Известные супермодели Клаудия Шиффер, Ева Герцигова и Наоми Кэмпбелл стали лицами новой серии парфюмов D&G Fragrance Anthology от дома моды Dolce & Gabbana, сообщает FashionSiberia.Ru. На съемках рекламной кампании им пришлось раздеться.
К супермоделям также присоединились не менее известные манекенщики Тайсон Баллу, Ноа Миллс и Фернандо Фернандес. Фотографом выбрали Марио Тестино. Коллекция из пяти unisex-ароматов основана на картах Таро, с помощью которых можно узнать совместимость имен по таро. Каждый из парфюмов имеет соответствующие название - Le Bateleur ("Фокусник"), L’Imperatrice ("Императрица"), L’Amoureux ("Влюбленный"), La Roue de la Fortune ("Колесо фортуны") и La Lune ("Луна"). Компания Dolce & Gabbana была основана в 1985 году в Милане дизайнерами Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana). В 1992 году фирма представила первый парфюмерный продукт своей марки, который назвали Dolce & Gabbana Parfum. Через год создатели аромата получили премию от Международной академии парфюмерии. В настоящее время под брендом выпускается женская и мужская линия одежды, аксессуаров, ароматов и обуви.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку