Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шакира выпустит свой первый парфюм

Шакира выпустит свой первый парфюм
Рекламный постер духов Шакиры. Фото с сайта people.com
Певица Шакира присоединилась к списку звезд, запустивших в продажу собственные духи Amelie et Melanie, пишет журнал People. Аромат под названием S by Shakira будет продаваться с сентября 2010 года по цене от 17 до 35 долларов.
В создании духов обладательнице "Грэмми" помогла парфюмерная компания Puig. В аромате присутствуют ноты жасмина, ванили и сандалового дерева. По словам Шакиры, аромат предназначен для сильных, независимых женщин, умеющих любить. Помимо Шакиры, в парфюмерный бизнес подались Дженнифер Лопез, Usher, P.Diddy, Селин Дион, Сара Джессика Паркер, Бритни Спирс и другие. В феврале этого года в качестве парфюмера дебютировала певица Бейонсе Ноулз. Она выпустила собственные аромат под названием Heat. Также звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория весной этого года разработала собственную линию гипоаллергенных духов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама