Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Перед самоубийством МакКуин принял "коктейль" из наркотиков и лекарств

Перед самоубийством МакКуин принял "коктейль" из наркотиков и лекарств
Александр МакКуин. Фото из архива Vesti.kz
Коронерский суд Лондона, расследующий случай самоубийства известного шотландского дизайнера Александра МакКуина, заявил, что перед смерть модельер принял "коктейль" из наркотиков и лекарств, пишет Daily Mail. Заключение коронерского суда лондонского района Вестминстер было обнародовано в среду, 28 апреля. "Ли Александр Маккуин покончил с собой в состоянии, когда баланс его рассудка был нарушен", - уточнил коронер, доктор Пол Нэпмен (Paul Knapman).
Токсикологическая экспертиза выявила в организме погибшего модельера "значительное" количество кокаина, снотворных лекарств и небольшое количество транквилизаторов. Психиатр Стивен Перейра (Stephen Pereira), который наблюдал за душевным состоянием МакКуина, заявил, что у дизайнера были диагностированы тревожно-депрессивное расстройство и бессонница. Он также добавил, что МакКуин уже предпринимал попытки суицида ранее (передозировки лекарств в мае и июле 2009 года). Также дизайнер изучал в интернете различные способы самоубийства. Напомним, что тело известного модельера было обнаружено 11 февраля этого года. На месте самоубийства полиция нашла несколько предсмертных записок. 28 апреля коронерский суд Вестминстера http://vesti.kz/style/48555/вернулся к рассмотрению дополнительных обстоятельств дела с тем, чтобы вынести окончательное заключение о причинах смерти Маккуина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама