bIGhaHHexfZVKla1wGlPhTjcE6TipVNCtswZMZKR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роман Альманский выступит на новогоднем корпоративе за 5 тысяч долларов

Роман Альманский выступит на новогоднем корпоративе за 5 тысяч долларов
В Алматы в СРЦ "МЕТРО" прошел первый день event-фестиваля "Новогодний марафон", сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Мероприятие посетили около 200-250 гостей, и участников. По словам автора идеи марафона, президента Агентства "Праздник" и директора компании "Тимбилдинг" Павла Токарчука, главной целью фестиваля является помощь организаторам различных праздников составить шоу-программу новогоднего корпоратива. Участники же получат возможность выступить перед прямыми заказчиками и получить предложения о работе. Главной особенностью фестиваля стало открытое озвучивание цен на выступления всех артистов.
Так, удалось узнать, что за выступление на новогоднем корппоративе популярного дуэта "Умора" в составе Романа Альманского и Мурата Оспанова надо выложить порядка пяти тысяч долларов. Об это рассказал сам Альманский. Ранее другой известный шоумен Серик Акишев заявлял, что проведет новогодний корпоратив за три-четыре тысячи долларов. Менее известные артисты просят за свое выступление чуть меньше. К примеру, одна из участниц "Новогоднего марафона" скрипачка Айзера, которая пока не успела "засветиться" на телевидении, призналась, что сыграет на корпоративе за 300-400 долларов. В первый день фестиваля гости вечера увидели также выступления артистов оригинального жанра, музыкальных групп, танцоров и других. В частности, свои номера на марафоне представили артисты цирка Мурат Мутурганов с шоу "Мутурганчики" и Даулет Досбатыров с шоу-балетом "Мегаполис". Каждое выступление длилось порядка 15 минут. По словам Токарчука - это не полноценные номера, а их демо-версии. Марафон продлится до 11 ноября. Все видеоматериалы, сделанные во время фестиваля будут размещены на сайте Chesnok.kz.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку