Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рейтинг 100 самых сексуальных звезд России рассмешил Волочкову

В Москве прошла церемония вручении премии "Топ 100 самых сексуальных женщин планеты 2011", составленной по российской версии мужского журнала FHM, сообщает NEWSru.com. В этом году наград как самые сексуальные знаменитости России удостоились Сати Казанова, Саша Савельева, Юлия Ковальчук, Нюша, Агния Дитковските, Виктория Дайнеко, Лера Кудрявцева, Ляйсан Утяшева, Катя Ли, Надя Ручка, Надежда Грановская, Мария Кожевникова и другие.
Однако, прибывшая на меропрития Анастасия Волочкова была удивлена, не увидев своей фамилии в списке награждаемых. После чего балерина рассмеялась, признавшись, что на рейтинги ей наплевать, самое главное, что ее мужчины считают ее и красивой, и сексуальной. "Кто составляет эти рейтинги, непонятно. Все равно я самая сексуальная", - заявила она. добавив, что ее часто донимают звонками и различными предложениями навязчивые поклонники. Также балерина рассказала о том, что 1 сентября станет студенткой ГИТИСа на факультете “Актерское мастерство”. Впрочем, без наград в этот вечер Волочкова не осталась - ей вручили премию читательских симпатий. В своем блоге она написала, что ничуть не расстроилась из-за того, что не была заявлена в номинации. При этом она поблагодарила своих поклонников за то, что, благодаря им, она "неожиданно получила приз в самой главной", на ее взгляд, номинации - приз зрительских симпатий". "Ваше признание для меня намного важнее мнения любых изданий!", - написала Волочкова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку