Jh8LZXysoLW54WMFsrJXR8PCjJo7CUyTYXpXPXpf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Регина Абдуразакова посетила Канны на элитном внедорожнике

Регина Абдуразакова посетила Канны на элитном внедорожнике
Казахстанка Регина Абдуразакова получила свой новый элитный внедорожник, стоимость которого оценивается в 740 тысяч долларов, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. По словам художественного руководителя проекта Dartz Kombat компании-автопроизводителя Леонарда Янкеловича, владелица осталась довольна дизайном авто и отправилась на нем в Канны. Он также отметил, что она уже вернулась с кинофестиваля и находится в Риге. Однако сам автомобиль остался во Франции.
"Машина пока в Каннах, водитель полетит за ней через неделю. Добавлю, что автомобиль понравился и даже был у красной дорожки...", - сказал Янкелович. Напомним, казахстанка Регина Абдуразакова стала владелицей первого элитного внедорожника компании Dartz Kombat Dartz Prombron L4P Ladies.Only. По словам Абдуразаковой, ее выбор пал именно на этот автомобиль, поскольку он идеально подходит для обеспечения безопасности на дороге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку