t7tCnEM3uj21bgf6MrzlLHNYVKOlg0BHGj3RqO61
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Платье Мэрилин Монро продали за 312 тысяч долларов

Платье Мэрилин Монро продали за 312 тысяч долларов
Мэрилин Монро. Фото с сайта dailymail.co.uk
Розовое платье, в котором Мэрилин Монро снималась в картине "Джентльмены предпочитают блондинок", ушло с молотка за 213 тысяч фунтов (312 тысяч долларов), пишет The Daily Mail. Именно в этом наряде актриса исполняла знаменитый номер под песню "Лучшие друзья девушки - бриллианты". Организаторы аукциона рассчитывали купить модное платье за 170 тысяч фунтов (примерно 205 тысяч долларов).
Всего в рамках самого масштабного аукциона, связанного с голливудской фабрикой грез, было выставлено около 1500 лотов. За 137 тысяч фунтов (200 тысяч долларов) поклонники приобрели шляпу "Волшебника из страны Оз". "Святой грааль" из трилогии об Индиане Джонсе ушел за 11 тысяч фунтов (16 тысяч долларов), а световой меч Дарта Вэйдера из "Звездных войн" купили за 65 тысяч фунтов (95 тысяч долларов). Кроме того, на аукционе были проданы сумка Мэри Поппинс, куртка Джека Воробья из "Пиратов Карибского моря" и "руки-ножницы" из фильма Тима Бертона "Эдвард Руки-ножницы". Между тем, 26-27 июня этого года в казино "Планета Голливуд" в Лас-Вегасе пройдет аукцион, на котором будут выставлены личные вещи Монро. На продажу предложат рентгеновский снимок актрисы, сделанный в 1954 году, флакон духов Chanel №5, ранее принадлежавший ей, деревянные лыжи с инициалами "ММ" и многие другие предметы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку