oasS1W0sp96Vsm8545HjotkaQ2gWG7HHmyZHH7PS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый нудистский спортзал открылся в Испании

В провинции Бискайя Испании открылся первый нудистский спортзал, сообщает BBC News. Открытие прошло без особого ажиотажа, в зал пришли только четыре человека. Несмотря на это, за открытие фитнес-центра проголосовали 90 процентов посетителей сайта. На территории Испании существует масса нудистских пляжей, а подобных тренажерных залов раньше не было.
По словам владелицы клуба, сама она не появляется на публике без одежды и лишь заинтересована в финансовой прибыли. Посетители считают, что заниматься спортом без одежды очень комфортно. Неудачное открытие организаторы связывают с католическими праздниками, а также не очень благоприятной погодой. В начале мая тренажерный зал готовится принять более шестисот клиентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку