Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Первая книга о жизни Александра МакКуина выйдет 7 мая

Первая книга о жизни Александра МакКуина выйдет 7 мая
Александр МакКуин. Фото ©AFP
Первая биографическая книга о шотландском дизайнере Александре МакКиуне, который в феврале этого года покончил жизнь самоубийством, появится на прилавках магазинов 7 мая, сообщает Contactmusic.com. Издание о жизни известного модельера получило название "Александр МакКуин, гений поколения". Книга из 128 страниц была написана фэшн-журналистом Кристин Нокс (Kristin Knox). В издание войдут 120 фотографий, на которых запечатлены творения дизайнера, включая его незавершенную коллекцию одежды осень-зима 2010/2011. Биография МакКуина отслеживает всю жизнь британского дизайнера - начиная с детства модельера в Лондоне, и заканчивая его смертью.
Известно, что в июне этого года посмертная коллекция мужского нижнего белья и домашней одежды от МакКуина будет представлена к сезону осень-зима 2010/2011. Часть прибыли от продажи вещей пойдет на благотворительные цели - в ряд организаций по борьбе со СПИДом. Напомним, что МакКуин 11 февраля повесился в своей квартире в центре Лондона. Рядом с его телом нашли несколько предсмертных записок, где он объясняет причину самоубийства. Выяснилось, что на отчаянный шаг МакКуина подтолкнула депрессия, вызванная смертью матери и уходом возлюбленного.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама