DJOe37cleyicfeveGndaQxLDjsQsrqLCOKAatTFr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пьер Карден готов продать свой бизнес за миллиард евро

Знаменитый французский кутюрье Пьер Карден готов продать свой бизнес за миллиард евро (1,4 миллиона долларов). Об этом 88-летний дизайнер рассказал в интервью The Wall Street Journal. По словам кутюрье, на продажу модного дома Pierre Cardin он решился из-за отсутствия наследников. "Я хочу продать его сейчас. Я знаю, что через несколько лет меня не станет, а этому делу нужно продолжение", - пояснил он. После продажи дома Карден планирует остаться в компании на должности креативного директора.
Карден впервые изъявил желание продать свой бизнес еще несколько лет назад, однако так и не нашел покупателя. В настоящее время банки оценивают стоимость Pierre Cardin в 200 миллионов евро. Карден родился 2 июля 1922 года в Италии в семье виноделов. В 1950 году модельер открыл собственный дом моды, а вскоре появились его первые фирменные магазины "Адам" и "Ева". Сейчас у дизайнера есть фабрики по производству одежды более чем в ста странах мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку