Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Отчаянная домохозяйка" запустила линию духов

"Отчаянная домохозяйка" запустила линию духов
Ева Лонгория. Фото с сайта dailymail.co.uk
Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория (Eva Longoria) разработала собственную линию гипоаллергенных духов, сообщает Contactmusic.com. Презентация дневного аромата "Ева" (Eva by Eva Longoria Parker) прошла в принадлежащем ей ресторане Beso в Лос-Анджелесе. Идея создания гипоаллергенных пришла к ней, так как у нее аллергия на многие компоненты существующих парфюмов.
"Сколько я себя помню, у меня всегда была аллергия. Даже если я "слышала" аромат на ком-то другом, я начинала чихать и не могла остановиться," - отметила "отчаянная домохозяйка". По ее словам, она всегда завидовала женщинам, которые могут спокойно носить аромат и не чихать, пока ее агент не посоветовал создать духи без аллергенов самой. Как утверждает Лонгория, запах представленной ею туалетной воды похож на запах тела человека, только что вышедшего из душа. "Аромат получился таким, какой я и хотела: чистый и свежий," - добавила Лонгория. Презентацию "Евы" посетили коллеги актрисы по сериалу Тери Хэтчер (Teri Hatcher) и Фелисити Хаффман (Felicity Huffman). Недавно Лонгория снялась вместе со своей подругой поп-певицей и дизайнером Викторией Бекхэм в рекламе нового мобильного телефона Fashion Touch компании LG.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама