cayN5TXoGjoC6D7xsYdMLl9dMGUWfITBTzIM6Wlg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы самые богатые знаменитые семейные пары

Названы самые богатые знаменитые семейные пары
Самые знаменитые семейные пары. Фото AFP
Известный деловой журнал Forbes опубликовал новый ежегодный рейтинг знаменитых пар с самым большим совместным доходом, сообщает РИА Новости. С мая 2010 года по май 2011-го пятерка самых состоятельных звездных пар в общем заработала 283 миллиона долларов. На первом месте рейтинга - супермодель Жизель Бундхен, которая принесла в семейный бюджет 45 миллионов долларов и ее муж, игрок в американский футбол Том Брэди, заработавший 31 миллион.
Музыкальная пара - певица Бейонсе Ноулз и ее муж, Шон Кори Картер, более известный как рэпер Jay-Z, расположились на второй строчке. Пара за год заработала 72 миллиона долларов, из которых 35 миллионов - на счету Бейонсе, остальное внес в семейный бюджет Шон Кори Картер. Доход самой знаменитой голливудской четы - Брэда Питта и Анджелины Джоли - составил 50 миллионов долларов. Причем женская половина этого дуэта заработала за год больше мужской - 30 миллионов долларов. Футболист Дэвид Бекхэм с супругой Викторией находятся на четвертом месте, заработав на двоих 45 миллионов долларов. Примечательно, что большая часть этой суммы, а именно 40 миллионов долларов - заслуга Бекхэма. Замыкает пятерку богатых и семейных актерская чета - Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Оба актера принесли в дом одинаковое количество денег - по 20 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку