GHawvdKST9VfEjGrRijoyio21MfMFTChPdCMLA3V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наоми Кэмпбелл триумфально вернулась на подиум

Наоми Кэмпбелл триумфально вернулась на подиум
Наоми Кэмпбелл. Фото с сайта celebrity-gossip.com
Наоми Кэмпбэлл вышла на подиум в рамках London Fashion Week, пишет The Daily Mail. Супермодель продемонстрировала коллекцию весна/лето 2010 года от Issa. Посетители шоу встретили появление модели овациями в Somerset House. В конце показа Кэмпбелл и дизайнер Даниэлла Хелайел (Daniella Helayel) вышли держась за руки. Хелайел назвала модель лучшей на подиуме, "восходом солнца после шторма" и "чистым ураганом".
В то же время сама Кэмпбэлл выразила недовольство модельным бизнесом. По ее мнению, на подиуме все еще мало места для чернокожих моделей. "Линда Эвангелиста и Кристи Терлингтон приходят к знаменитым дизайнерам и говорят: "Если вы не пригласите Наоми, тогда мы не хотим участвовать в вашем шоу", - посетовала модель. По словам Кэмпбелл, только так ей удалось попасть на показы Prada и Helmut Lang. В апреле модель заявила, что будет жить в России, чтобы быть ближе к бизнесмену Владиславу Доронину. Звезда встречается с российским олигархом с мая 2008 года. Кэмпбэлл является первой чернокожей девушкой, фото которой появилось на обложках французского и английского изданий журналов Vogue и Time.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку