uo29xWgGjU8BSP5PnbalaL7I5cLjOObgPUcZMYh8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наоми Кемпбелл создаст свое реалити-шоу

Наоми Кемпбелл создаст свое реалити-шоу
Наоми Кемпбелл. Фото ©AFP
Британская супермодель Наоми Кемпбелл ведет переговоры о создании собственного реалити-шоу, сообщает Contactmusic.com. Ожидается, что это будет британская версия популярного шоу Тайры Бэнкс America's Next Top Model. Однако представители Кэмпбэлл рассказали, что модель пока не подписывала никаких соглашений с создателями телепрограммы.
Напомним, что помимо Бэнкс собственные реалити-шоу, нацеленные на поиск новых лиц в модельном бизнесе, основали такие топ-модели, как Дженис Дикенсон ("Модельное агентство ведьмы Дженис"), Хайди Клум (Germany’s Next Topmodel и "Проект Подиум"), Петра Немкова ("Модельная жизнь с Петрой Немковой") и другие. Между тем, в конце сентября состоялся выход Кэмпбелл на подиум в рамках Лондонской недели моды. Супермодель продемонстрировала коллекцию весна/лето 2010 года от Issa.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку