tw5d0SCgELhymlaydeLUiqWVYhLDCYR8IaNTA8al
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наоми Кэмпбелл подаст в суд на Cadburry за сравнение ее с шоколадкой

Наоми Кэмпбелл подаст в суд на Cadburry за сравнение ее с шоколадкой
Супермодель Наоми Кэмпбелл намерена подать в суд на шоколадную компанию Cadbury за сравнение ее с шоколадкой, сообщает The Daily Mail.
В своей новой рекламной кампании Cadbury изобразила шоколадку подписанную слоганом "Move over Naomi, there's a new diva in town" ("Подвинься, Наоми, в городе новая дива"). Кэмпбелл заявила, что сравнение с шоколадом оскорбляет не только ее, но и всех чернокожих. Представители Kraft Foods, чьей дочерней компанией является Cadbury, уже принесли извинения чернокожим и пообещали свернуть оскорбительную рекламную кампанию. Несмотря на это общественная организация Operation Black Vote (Борцы за права чернокожих) призвали бойкотировать продукцию Kraft Foods.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку