IYQ0rLXPPXSeJPlp4kfb7L07wohY0RaR2N56zMGz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наоми Кэмпбелл планирует поселиться в России

Наоми Кэмпбелл планирует поселиться в России
Наоми Кэмпбелл. Фото с сайта celebrity-gossip.com
Супермодель Наоми Кэмпбелл будет жить в России, чтобы быть ближе к своему возлюбленному, бизнесмену Владиславу Доронину, сообщает Sify Movies. Звезда встречается с российским олигархом с мая прошлого года. Она собирается замуж за Доронина и уже почти обосновалась в Москве. "Кэмпбелл и Доронин теперь неразлучны, - сообщил друг Кэмпбелл, который предпочел остаться анонимным. - Они стали больше времени проводить друг с другом, тем более когда занимаются строительством нового дома, который будет их любовным гнездышком. Модель влюблена и готова выйти замуж".
Имя Кэмпбэлл часто звучит в скандалах. Недавно она обвинила президента агентства Elite Джона Касабланкаса(John Casablankas) в появлении ее негативной репутации в мире моды. Звезду оскорбили слова Касабланкаса. Он назвал ее "одноразовой" моделью после того, как она ушла из его бизнеса. У Кэмпбелл китайско-ямайские корни. В основном она работает в Великобритании. Является первой чернокожей девушкой, появившейся на обложках французского и английского изданий журналов Vogue и Time. В 1991 журнал People объявил ее одной из 50 красивейших женщин мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку