6whzUJpL0r09oGPXPEHcjOga33XuhT3uRTtvKsfv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наоми Кемпбелл опровергла слухи о свадьбе с русским олигархом

Наоми Кемпбелл опровергла слухи о свадьбе с русским олигархом
Владислав Доронин и Наоми Кемпбелл. Фото с сайта dailymail.co.uk
Британская супермодель Наоми Кемпбелл опровергла информацию о том, что она и ее нынешний бойфренд, российский миллиардер Владислав Доронин планируют обручиться, пишет Daily Mail. "Наоми не помолвлена с кем бы то ни было и не имеет планов выходить замуж", - подчеркнул представитель модели. Он также отметил, что распространяемая в некоторых изданиях информация о замужестве Кемпбелл не соответствует действительности.
Известно, что Новый год возлюбленные встретили вместе в Таиланде. Компанию им составили коллега Кемпбелл по модельному бизнесу Кейт Мосс и ее жених, гитарист группы The Kills Джейми Хинсом. После курортного отдыха Кемпбелл переехала в апартаменты российского бизнесмена в Москве. "Когда Влад попросил ее переехать в его пентхаус, она не думала дважды. Она начала учить русский язык и действительно пытается сдружиться с приятелями Влада", - добавил представитель Кемпбелл. Между тем, Доронин уже оформил развод с прежней супругой, которая вместе с 13-летней дочерью проживает в Лондоне. Известно, что при разводе она получила около десяти миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку