CV5nxdliUgYODnbpMly8Tr1ZXvUygCFF3Bnc4axu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Начинается суд над скандально знаменитым модельером Гальяно

Начинается суд над скандально знаменитым модельером Гальяно
Здание исполнительного суда в Париже, где будет слушаться дело модельера Джона Гальяно. Фото AFP
22 июня скандально знаменитый британский кутюрье Джон Гальяно предстанет перед судом в Париже, сообщает РИА Новости. Гальяно обвиняется в оскорблениях расистского и антисемитского характера. На процессе будут рассматриваться два иска: первый был подан 41-летним Филиппом Виржити и 35-летней Жеральдин Блох, которых дизайнер оскорбил в парижском кафе La Perle 24 февраля, второй - женщиной, с которой Гальяно поругался там же, но 8 октября 2010 года.
Если модельера признают виновным, ему грозит тюремное заключение сроком до шести месяцев и штраф на сумму до 22,5 тысячи евро. Адвокат кутюрье Орельен Амель, сообщила, что в настоящее время Гальяно отошел от дел: он борется с алкогольной зависимостью и размышляет о своем профессиональном будущем после суда. Джон Гальяно, работавший в Christian Dior с 1996 года, 24 февраля 2011 года был задержан полицией после ссоры с посетителями популярного кафе La Perle в парижском квартале Марэ. Обиженная пара подала иск против дизайнера, обвинив его в антисемитских высказываниях и хулиганском поведении. На следующий день в полицию обратилась еще одна предполагаемая жертва обидчика, ранее не решавшаяся подать заявление, а спустя несколько дней британский таблоид The Sun опубликовал видео, на котором Гальяно или очень похожий на него человек оскорбляет посетителей кафе и признается в симпатии к Гитлеру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку