K0PW9PJzjJHrMJgGT797HsdZFdaVmuiTYgtKq3nc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На турецком курорте избили "Вице-мисс России"

На турецком курорте избили "Вице-мисс России"
Алена Кузнецова. Фото с сайта mk.ru
Победительницу российских конкурсов красоты Алену Кузнецову и ее жениха жестоко избили на турецком курорте Белек, сообщает "World News ФедералПресс". На обладательницу титулов "Вице-мисс Москва" и "Вице-мисс Россия" и Александра Ушникова набросилось около 15 местных жителей. Инцидент произошел в тот момент, когда пара отправилась на рафтинг (сплав по реке). К Кузнецовой стал приставать один из турецких гидов, который настойчиво намеревался намазать девушку солнцезащитным кремом. Тогда Ушников вступился за девушки и между россиянином и гидом завязалась драка, которая привлекла внимание других турков.
Россиянин был оглушен ударом камня по голове. Увидев избиение своего жениха, Кузнецова бросилась ему на помощь. В результате турки избили и ее. Инцидент произошел в конце августа, однако и компания-организатор экскурсии, и турагентство не пожелали замять произошедшее. При этом россиянам не оказали необходимой медицинской помощи. Более того, на Ушникова еще и завели уголовное дело, поскольку он, якобы, хотел убить гражданина Турции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку