db2Zhyz2JriezATpmqFwU6zx3YG0VnTRiLn4ozNs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Аллее славы в Голливуде открылась звезда L’Oreal

На Аллее славы в Голливуде открылась звезда L’Oreal
Ева Лонгория, Энди МакДауэлл и Кейт дел Кастилло. Фото с сайта fadedyouthblog.com
В честь 100-летнего юбилея известной косметической марки L’Oreal на Аллее славы в Голливуде появилась звезда в ее честь, сообщает FadedYouth. На торжественной церемонии открытия звезды присутствовали Ева Лонгория, Энди МакДауэлл и Кейт дел Кастилло, которые ранее представляли торговую марку. “L’Oreall Paris на протяжении многих лет помогает звездам оставаться красивыми, - заявил организатор церемонии. - Теперь Голливуд отдает дань L’Oreal открытием собственной звезды на Аллее славы".
В мае представители L’Oreal объявили имена новых звезд, которые будут представлять их продукцию. Ими стали звезда оскароносного фильма "Миллионер из трущоб" Фрида Пинто (Freida Pinto) и героиня нашумевшего сериала "Остаться в живых" Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly). Корпорация L’Oreal была основана в 1909 году французским химиком Эженом Шуэллером. В настоящий момент она является одной из наиболее распространенных и покупаемых косметических марок в мире. L’Oreal производит множество популярных видов косметики, духов и средств по уходу за кожей и волосами, в том числе Garnier, Maybelline New York, Cacharel, Giorgio Armani Parfums and Cosmetics и другие. Лицами L’Oreal всегда становились самые красивые женщины. Среди них - Катрин Денев (Catherine Deneuve), Кейт Мосс (Kate Moss), Клаудиа Шиффер (Claudia Schiffer), Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston ), Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), Ева Лонгория (Eva Longoria) и многие другие. Мужскую линию L'Oréal рекламировали пилот "Формулы-1" Михаэль Шумахер (Mickhael Schumacher) и футболист Давид Жинола (David Ginola).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку