vI3xTGyjP8lVTa9xFMxhtkIZLI4PNjhzJ8OmmF6c
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мурзилка" попала в Книгу рекордов Гиннесса

"Мурзилка" попала в Книгу рекордов Гиннесса
В редакции журнала "Мурзилка". Фото РИА Новости
"Мурзилка" включен в Книгу рекордов Гиннесса как "журнал для детей с самым длительным сроком издания", передает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз редакции журнала.
16 мая старейшему детскому журналу исполняется 87 лет. "Мурзилка" - литературно-художественный журнал для детей младшего школьного возраста. За время существования журнала в нем печатались классики детской литературы, журнал рисовали лучшие детские художники. "На страницах современного "Мурзилки" каждый ребенок найдет что-то интересное: увлекательные рассказы и стихотворения, яркие рисунки, статьи обо всем на свете, кроссворды, раскраски, самоделки, игры. Поэтому сегодня журнал по-прежнему востребован детьми и взрослыми", - отметили в редакции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку