ZMu80BGNhoaiOfJUt00EA9dDEQJk2Iw0NQIRBDre
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Модельер Маккуин оставил наследство собакам и домработнице

Модельер Маккуин оставил наследство собакам и домработнице
Британский модельер Александр Маккуин, скончавшийся в прошлом году в Британии, завещал свое состояние собакам, домработнице и Буддистскому центру Лондона, передает РИА Новости.
Троим своим питомцам Минтеру (Minter), Джус (уJuice) и Каллуму Маккуин завещал 50 тысяч фунтов стерлингов. Эти деньги будут отправлены в трастовый фонд, который проследит за собаками. Братья и сестры модельера получат по 250 тысяч долларов. Кроме того в завещании были указаны домработницы Маккуина, буддистский центр и дальние родственники. Маккуин покончил с собой 11 февраля 2010 года в собственном доме в центре Лондона. Дизайнер четыре раза получал премию "Британский дизайнер года" и был награжден Орденом Британской империи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку