Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мишель Обама передала в музей свое инаугурационное платье

Мишель Обама передала в музей свое инаугурационное платье
Мишель Обама. Фото ©AFP
Первая леди США Мишель Обама передала в музей белое шифоновое платье, в котором она присутствовала на торжествах по случаю инаугурации мужа - 44-го главы Белого дома Барака Обамы, сообщает РИА Новости. Наряд супруги президента по традиции будет хранится в Смитсоновском национальном музее американской истории. Инаугурационное платье первой леди сшил известный дизайнер Джейсон Ву. Этот наряд очень долго обсуждался в прессе, и благодаря ему Мишель Обаму стали называть одной из самых стильных женщин десятилетия. "Я несколько смущена шумихой, которую наделало мое платье, - заявила первая леди на церемонии передачи платья музею. - Я так же как и многие из вас не отношусь к людям, желающим выставить вещи напоказ". Помимо платья в музей переданы белые босоножки от Jimmy Choo, а также ювелирные украшения.
Мишель Обама стала 11-ой первой леди США, чей наряд был передан в музей. Всего в национальном архиве хранится 24 платья жен американских президентов. Напомним, что ранее издание Vanity Fair назвало супругов Обама самыми хорошо одетыми знаменитостями, а журнал People включил первую леди в список 100 самых красивых людей планеты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама