zGUyzozp7en6VaW0BdBKWWeMYGol1pTuIDndXatQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Меган Фокс и Рафаэль Надаль разделись для Armani Jeans

Меган Фокс и Рафаэль Надаль разделись для Armani Jeans
Меган Фокс и Рафаэль Надаль. Фото с сайта peoplestylewatch.com
В новом сезоне линии нижнего белья Emporio Armani и джинсов Armani Jeans представляют американская актриса Меган Фокс и испанский теннисист Рафаэль Надаль, пишет People. Дом Armani объявил о сотрудничестве с первой ракеткой мира Надалем еще в начале декабря 2010 года. Надаль и Фокс будут представлять коллекцию Emporio Armani весна/лето-2011. Съемками новой рекламы занимались фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт. Первые снимки полуобнаженных Надаля и Фокс уже украшают блоги различных интернет-изданий. Рекламные постеры появятся на страницах глянцевых журналов и на уличных билбордах в конце февраля.
Отметим, Надаль уже не в первый раз сотрудничает с итальянским брендом. Помимо рекламы нижнего белья Надаль снялся в рекламе джинс Armani Jeans в Лос-Анджелесе. Фокс, в свою очередь, участвует в рекламных кампаниях Emporio Armani уже третий сезон подряд. До этого она снималась в рекламе джинс Armani Jeans вместе с самым высокооплачиваемым футболистом мира Криштиану Роналду. Надо сказать, что на протяжении последних нескольких лет коллекции нижнего белья и джинсов Armani рекламируют известнейшие представители шоу-бизнеса и спорта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку