Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Marc Jacobs создаст линию одежды для полных

Marc Jacobs создаст линию одежды для полных
Marc Jacobs. Фото с сайта backseatcuddler.com
Американский дом моды Marc Jacobs займется выпуском линии одежды для полных женщин, сообщает Contactmusic.com. Таким образом, Marc Jacobs станет первым домом моды, в коллекции которого вскоре появятся модели размера XL и XXL. Президент компании Роберт Даффи (Robert Duffy) написал об этом в своем блоге в Twitter. По словам Даффи, дом моды уже начал вести переговоры со своими коллегами о запуске коллекции для полных. Подобный проект может принести компании крупную прибыль, так как только в Великобритании, где бренд Marc Jacobs пользуется большой популярностью, каждая третья женщина носит одежду размером от L и выше.
В своем блоге Даффи рассказал, что он "большой мужчина" и прекрасно понимает, как бывает сложно найти подходящую одежду обладателям нестандартной фигуры. По его словам, первая коллекция одежды для полных женщин (которая впоследствии расширится и мужской линией) будет представлена уже осенью этого года. Создатель дома моды Марк Джейкобс, в настоящее время являющийся креативным директором Louis Vuitton, для своего последнего показа пригласил несколько полных моделей. Позже он объяснил, что хотел продемонстрировать публике, что такое настоящая женственность.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама