aglG0tbYBDiTlIIAWBTGabAB3aavQlqz5BdL7fqn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мадонну снова выбрали лицом Louis Vuitton

Мадонну снова выбрали лицом Louis Vuitton
Мадонна. Фото с сайта stylenews.peoplestylewatch.com
Поп-певица Мадонна не собирается расторгать контракт с известной французской торговой маркой Louis Vuitton и второй сезон подряд будет лицом компании, пишет журнал People. Реклама весенне-летней коллекции с участием певицы принесла большой успех, поэтому она представит и осенне-зимнюю коллекцию 2009 года.
Для создания нового образа и фотосессии, которая пройдет в Нью-Йорке, Мадонна поработает со знаменитым дизайнером компании Марком Джейкобсом (Marc Jacobs). Фотографировать певицу будет Стивен Мейзел (Steven Meisel), с которым она уже работала для первой рекламы Louis Vuitton. Первые снимки появятся уже в августе этого года в журналах мод. Помимо торговой марки Louis Vuitton, Мадонна представляла Versace. В 2003 году Мадонна стала лицом компании Gap. Дизайнер Луи Вюиттон (Louis Vuitton) основал собственный торговый дом в 1854 году. Семейный бизнес продолжили его сыновья Жорж и Гастон Луи Вюиттон. В 1998 году представители компании Louis Vuitton расширили сферу деятельности. Отделы готового платья, обуви, аксессуаров и ювелирных изделий компании представлены более чем в 53 странах мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку